新年のご挨拶

2012年1月4日
新年のご挨拶
株主様、お取引様をはじめとする関係者の皆様、新年明けましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になり厚く御礼申し上げます。
昨年は、東日本大震災、欧州の経済危機等国内外を取り巻く厳しい経済環境中、弊社にとりましても大変厳しい年でありました。 しかしながら、弊社は、厳しい時にこそ敢えて果敢に臨み続ける姿勢が、何よりも事業基盤強化の根幹につながると考え、(株)免疫生物研究所との包括的業務提携の締結・推進、新実験棟の起工、非臨床試験受託サービスの開始と積極的に事業展開を図りました。 また、このような取組を実現できましたことは、一重に皆様のご理解・ご支援の賜物であり、改めて厚く御礼申し上げます。
この新年、弊社は、これら前年取組の成果として新実験棟の完成・稼働、非臨床試験受託の本格稼働に全力で取り組む所存であります。さらに昨年同様、怯まず積極的に事業展開することで皆様のご期待にお応えしたいと存じますので、引き続きご支援・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

末筆となりましたが、平成24年が皆さまにとりまして、素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げ、年初のご挨拶とさせて頂きます。

代表取締役社長 福永健司