新年のご挨拶

2015年1月5日
新年のご挨拶
株主様、お取引様をはじめとする関係者の皆様、新年明けましておめでとうございます。
昨年は、消費税増税や急激な円安を背景とした物価高、STAP細胞問題を契機とした基礎研究に対する社会の厳しい視線、公的研究機関・研究者における研究開発マインドの委縮など、当社を取り巻く事業環境は厳しいものでありました。

しかしながら、そうした中、当社グループは、㈱新薬リサーチセンター、㈱ジェネティックラボの子会社化による事業基盤強化の効果が一年を通じて寄与したことにより、昨年は、その前年を上回る良い経営成績を残すことができました。 これも一重に皆様のご理解・ご支援の賜物であり、改めて厚く御礼申し上げます。

本年は既存事業の一層の強化、更なる積極的な事業展開を図り、皆様のご期待に沿えるよう全力を尽くす所存です。この新年も、引き続きご支援・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

末筆となりましたが、平成27年が皆さまにとりまして、素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げ、年初のご挨拶とさせて頂きます。

代表取締役社長 福永健司